martes, 9 de noviembre de 2010

VICTORIA SUFRIDA

C.F. PINTURAS CORONADO 2-3 PACHIUX ONDARRETA C.F.

Intenso partido el disputado el pasado sábado por nuestro equipo contra un equipo que al igual que el nuestro se mantenía invicto en la liga.
El partido comenzó sin un dominador claro y mientras la escuadra contraria intentaba sorprender a Gochi con disparos lejanos, el conjunto de Ondarreta pretendía trenzar jugadas sin mucho acierto.
En el minuto 10 tras un rechace del portero, Japa suelta un disparo raso y fuerte desde la frontal del área para adelantar al equipo. Este gol espoleó al rival que se fue a por el partido propiciando que Pachiux tuviera bastantes ocasiones a la contra. Antes del descanso destacamos un par de ocasiones de Rubi, con disparo al palo incluido en una de ellas, sin desmerecer una parada de nuestro portero (que se encuentra en igual forma que la temporada pasada) en un mano a mano.
La segunda parte tuvo la misma tónica que la primera, el equipo local se echaba al ataque dejando muchos huecos en defensa lo que hizo que tras un eslalon de Maxete, este le pone el balón a Japa por arriba el cual define ante el portero con una tranquilidad y belleza sublime.
El partido parecía controlado y en cualquier momento podíamos sentenciarlo en una contra pero como es costumbre fallamos demasiado cara a puerta y además el rival recortó distancia tras un pase entre líneas que el delantero convirtió en el 1-2. Tocaba sufrir más de lo esperado pero con el portero que tenemos podemos estar tranquilos, otra jornada más resultaría clave con una parada antológica que ya quisieran firmar muchos porteros de la primera división tras un remate a bocajarro y a diez centímetros de la línea de gol. Después de esta intervención, un pase de Jose deja solo a Carlos frente al portero para que este establezca el 1-3. A raíz de este tanto los contrarios apenas defendían y pudimos ampliar el marcador con dos mano a mano en los que no pudimos acertar.
Cuando parecía que el partido no daría para más el árbitro se encargó de alargarlo tres minutos en los cuales el rival recortó distancias y tuvo un ataque más en el cual protestaron airadamente una mano de Juanan (el propio defensa confesó que no era mano), el trencilla no la señalo y pitó el final del partido. Un partido en el que sufrimos innecesariamente pero en el que se vio un equipo unido y que así puede conseguir grandes cosas.